0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Обзоры телефонов » Телефон Vertu – уникальное изобретениеТелефон Vertu – уникальное изобретение

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Телефон Vertu – уникальное изобретениеТелефон Vertu – уникальное изобретение

В 1998 году совет директоров компании Nokia одобрил создание своей дочерней компании Vertu. Центральный офис компании расположен в Великобритании. Вновь созданная компания довольно быстро заняла лидирующие позиции в премиум сегменте мобильных телефонов. За десять лет существования компания превратилась в настоящую легенду.

На лицевой стороне каждого аппарата лазером выгравирована латинская буква «V». Вдобавок к этому клавиатура мобильного телефона расположена тоже в форме буквы «V». С английского же название переводится как «предмет искусства». Несомненно, можно утверждать, что телефон данной марки является произведением искусства. Человек, у которого есть такой мобильник, может быть уверен в его уникальности из-за персонального номера аппарата.

При изготовлении своих телефонов компания использует золото, платину, титановый сплав, что в свою очередь подчеркивает высокое положение владельца. Экран, установленный на сотовый телефон, выполнен из сапфира, что позволяет забыть владельцу о царапинах на экране. Задняя панель является керамической и тоже почти не поддается царапинам. В основном телефон выполняется в форме моноблока, который отлично ложится в руку. Некоторые модели этой марки способны выдержать даже вес автомобиля. Еще одной изюминкой, которой обладает аппарат этого бренда, является его динамики. Они способны подстраиваться под чувствительность человеческого уха. Благодаря наличию сети представительств во многих странах мира сейчас можно довольно легко купить мобильный телефон этой марки. Что касается поддержки различных сетей, то аппараты этой марки совместимы с более чем 800 сетями операторов сотовой связи, предоставляющими свои услуги в более чем 200 странах мира.

Несмотря на непревзойденность и защищенность этих мобильных телефонов, все же никто не застрахован он неприятностей, после которых может быть необходим ремонт Vertu. В основном это связано с изнашиванием покрытия телефона, попаданием влаги в телефон или же его падение с высоты. Что касается начинки телефона, то, за годы существования компании, она зарекомендовала себя с лучшей стороны.

В итоге можно смело говорить, что телефоны этой компании являются отличным приобретением для людей, которым не безразличен собственный имидж. Это люди, которые отлично понимают, что лучшего товара на рынке мобильных телефонов нет, и вряд ли будет

Интернет-магазин. 2008