0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Обзоры телефонов » Как подобрать дисплей для сломанного мобильника?

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Как подобрать дисплей для сломанного мобильника?

Дисплеи для елефонов являются одними из самых уязвимых частей. Они страдают достаточно часто в процессе неграмотной эксплуатации. Причины выхода из строя данной детали могут быть самые разнообразные: от воздействия низких температур до механических повреждений.

При нарушении правильной цветопередачи монохромные экраны перестают быстро реагировать на любые действия владельца, а цветные – теряют контрастность, их дисплей темнеет.

Необходимость купить запчасти для телефона, в частности новый дисплей, возникает при переохлаждении мобильного устройства старого образца, где жидкие кристаллы не выдерживают воздействия низких температур. В процессе длительного нахождения аппарата на холоде картинка на экране становится неподвижной. При этом приходит в неисправность не только дисплей, но и само мобильное устройство, поскольку оно перестает звонить.

Большое значение имеет и сама конструкция дисплея телефона. Именно толщина жидкокристаллического слоя определяет работоспособность устройства при низких температурах.
Ни один владелец мобильного аппарата не застрахован от падений, переохлаждений и воздействия влаги. При неосторожном обращении устройство теряет свою работоспособность, а телефон приходится нести в ремонтную мастерскую.

Если старый дисплей мобильника нуждается в замене, то владельцам предлагается определиться, какой тип запчасти подобрать: оригинальный или неоригинальный. Кроме того, все экраны делятся на монохромные LCD, TFT, CSTN, UFB и OLED.

При обращении в сервисный центр по ремонту мобильных устройств, опытные специалисты всегда готовы с легкостью разрешить данную проблему. Учитывая все особенности телефона, мастера быстро подберут наиболее оптимальный вариант. Однако выбор запчасти оригинального или неоригинального типа остается за владельцем. Только хозяину мобильного устройства решать, сколько денег отдавать за ремонт и насколько качественным он должен быть.

Рекомендованный заводом-производителем, оригинальный дисплей стоит дороже, но он гарантирует надежность и длительный срок эксплуатации. В отличие от альтернативных комплектующих, экран оригинального типа позволяет избежать риска несовпадения детали по размеру и прочим особенностям.

Если вы не хотите рисковать, тратить свое время на повторное устранение неисправности, доверьтесь опыту квалифицированных мастеров, которые возьмут на себя решение проблемы выбора дисплея для сломанного мобильного устройства

Интернет-магазин. 2008