0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Обзоры телефонов » Что делать, если запчасти для сотовых телефонов пострадали при попадании воды? Спасаем намокшие Nokia, LG или Sony Ericsson

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Что делать, если запчасти для сотовых телефонов пострадали при попадании воды? Спасаем намокшие Nokia, LG или Sony Ericsson

Сотовый телефон для современного человека – любимая игрушка и незаменимый деловой аксессуар. Это небольшое устройство позволяет сделать жизнь более комфортабельной, быть всегда на связи с друзьями, родными и деловыми партнерами.

Мобильник стал для нас привычным предметом. Наши дети относятся к нему, как к забавной игрушке, мы кладем его в карман, небрежно бросаем на стол в кафе, отвечаем на звонок, стоя под проливным дождем.

Время от времени мобильный телефон попадает в воду, оказывается залитым соком или пивом. Несмотря на то, что запчасти для телефонов изготавливаются с достаточно большим запасом прочности, от такого обращения мобильники иногда ломаются.

Не спешите расставаться с сотовым телефоном, сломавшимся в результате попадания в воду! В большинстве случаев мобильное устройство можно спасти, заменив вышедшие из строя запчасти для Nokia, LG или Sony Ericsson! Причем, шансы на спасение аппарата возрастают, если сразу после несчастного случая вы предпримете меры по спасению мобильника.

Что делать, если запчасти для сотовых телефонов пострадали в результате залива или намокания?

Причиной подобных повреждений может стать любой контакт с жидкостью: падение телефона в воду, залив аппарата чаем или кофе из опрокинутого стакана. Случается, хоть и нечасто, что мобильник перестает работать после нахождения в условиях повышенной влажности (например, после использования под дождем).

Во всех перечисленных случаях запчасти для сотовых телефонов подвергаются аналогичным негативным воздействиям, поэтому алгоритм действий при таких несчастных случаях также будет одинаковым.

Для того, чтобы уберечь запчасти для Nokia, Sony Ericsson или LG от дальнейших повреждений, необходимо как можно быстрее выключить телефон и извлечь из него аккумулятор. Защитить еще сухие, неповрежденные запчасти для мобильных телефонов от проникновения влаги можно, протерев корпус аппарата мягкой салфеткой и поместив аппарат в сухое, теплое место.

Не нужно продувать мобильное устройство феном или засовывать его в микроволновку. Ваш сотовый телефон и без того уже достаточно натерпелся, не следует увеличивать количество испытаний, через которые ему придется пройти. Помните: подобная экстремальная сушка может стать «последней каплей», после которой вашему мобильнику уже не поможет никакая замена запчастей для сотовых телефонов.

Пострадавший от воздействия влаги сотовый телефон нужно как можно скорее отнести в сервисный центр. Аппарат нельзя включать, даже если он выглядит совершенно сухим – не исключено, что мельчайшие капли воды осели внутри устройства. При включении эти капли могут еще больше повредить запчасти для мобильных телефонов, что приведет к дальнейшему усложнению и удорожанию ремонта.

При обращении в ремонтную мастерскую не стоит умалчивать о причинах поломки.  Подумайте сами, каковы шансы, что опытный мастер не поймет, почему вышли из строя те или иные запчасти для Nokia, LG или Sony Ericsson? Утаивая причину неисправности, вы просто затрудняете диагностику и затягиваете время ремонта

Интернет-магазин. 2008