0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Интересно знать » Революция в видеозаписи

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Революция в видеозаписи

Корпорация под длинным труднопроизносимым названием «Общество с Ограниченной Ответственностью Навигационная Компания», ведущий отечественный производитель профессионального и бытового оборудования для скрытых и открытых комплексныхсистем Ай-Пи видеонаблюдения, выпускаемых под лейблом «Симпл Ай-пи», сообщила об успешном релизе и выпуске в продажу четырех-, восьми- и шестнадцатиканальных профессиональных моделей камер скрытого видеорегистрирования на основе Ай-Пис коммуникаций. Новейший прибор называется «Симпл Ай-пи НВР».
«Симпл Ай-пи НВР»  представляет собой полностью автономный (так называемый, standalone) профессиональный видеорегистратор для скрытого ай-пи-видеонаблюдения и даже предусматривает специфическую возможность аудиорегистрации. Он успешно заменяет одним устройством и масштабное сетевое видеохранилище архивов с записями с камер системы видеонаблюдения и полноценный компьютер с монитором удаленного администрирования. Профессиональный современный видеорегистратор в первую очередь предназначен для эффективного и наиболее рационального группового сбора множества объемных видеопотоков с ай-пи-видеокамер и ай-пи-видеосерверов, их многоэтапной обработки, разнопланового отображения на дисплее внешнего монитора и записи для архивации на встроенный жесткий диск повышенного объема. Итоговое изображение мониторинга быстро выводится на специализированной для этих нужд компьютерный монитор посредством специального разъема VGA, также слегка модифицированного под нужды данной системы видео- и аудиорегистрации данных с ай-пи-систем.
В «Симпл Ай-пи НВР» применяется наиболее удобная и  современная микропроцессорная техника обработки видеопотоков,  рациональная операционная система рассчетов реального времени и немеханический электронный твердотельный накопитель на магнитных картах для хранения важной системной архивной информации, что полностью исключает сбои в работе данного видеорегистратора. Высокая эксплуатационная надежность «Симпл Ай-пи НВР» обеспечивается не в последнюю очередь и тем, что он спроектирован на базе современной компьютерной системы Линукс, которая почти полностью исключает какие-либо зависания, сбои в постоянной системной работе, хакерский несанкционированный доступ, вирусные и троянские атаки и даже запуск ненужного программного обеспечения, никак не относящегося к обработке задач данного этапа.

            Возможно, с совершенно новой системой «Симпл Ай-пи НВР», видеонаблюдение выйдет на совершенно новый уровень качества!

Интернет-магазин. 2008