0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Интересно знать » Преимущества услуги collocation

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Преимущества услуги collocation

Если сравнить виртуальный хостинг и виртуальный выделенный сервер, то можно увидеть, что последний позволяет пользователю осуществлять абсолютно любые задачи. Что касается дискового пространства, то оно ограничено лишь размерами машины. Пользователи приобретают 100 Мб канал, который возможно загружать для своих целей и тем самым увеличивать скорость обмена данных с интернетом. Услуга collocation и  виртуальный сервер предоставляет полный контроль над сервером.
Сервер по требованию пользователя может бесплатно подключиться к автоматической системе. Провайдер предоставляет благоприятную и работающую панель управления. С ее помощью, возможно, получать сведения о своем счете, а так же конфигурировать ДНС серверы и регистрировать доменные имена по более низким ценам. Colocation реализует практически любые задачи, как и vps хостинг. На сервере пользователь имеет возможность хранить неисчислимое количество сайтов. Все данные на сервере имеют гарантированную безопасность, чего нельзя достичь при использовании виртуального хостинга. Такой вид хостинга сравним с  общежитием. Нападение на соседний сервер может расстроить функционирование вашего проекта. Что касается colocation, то он защищает сервер с помощью системы безопасности от хостинг – провайдера. В то же время владелец сайта может снабдить свой сервер высокой  защитой. В этом варианте обеспеченна абсолютная гарантия конфиденциальности данных.
На площадках хостинг – провайдера созданы все условия, чтобы оборудование функционировало без всяких сбоев. Серверы помещаются в девятнадцати дюймовых стойках. Стоимость за это размещение берется в зависимости от высоты корпуса самого сервера. Один юнит (1U) приравнивается к 1,75 дюйма (44 мм).
Для начала стоит приобрести 1U сервер, а по истечению времени и с расширением проекта, а так же увеличением финансов, прикупить добавочные процессоры. Чтобы установить такую модель справится даже один человек. При отказе, 1U сервер легко можно достать из стойки. Выбор сервера – это процесс индивидуальный и решение перейти на colocation должен сделать только сам клиент.
Вывод можно сделать следующий - colocation будет прекрасным вариантом для тех владельцев веб - сайта, которым нужна высокая информационная система. Это особенно востребовано у владельцев интернет - магазинов, турфирм, социальных сетей, новостных сайтов и других проектов

Интернет-магазин. 2008