0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Обзоры телефонов » Nokia 8208 дважды слайдер

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Nokia 8208 дважды слайдер

Nokia 8208Дважды слайдер

Лидер он и есть лидер, чтобы удивлять искушенного потребителя разными интересными необычностями. Наша разведслужба тоже не лыком шита. В итоге, к нам попала весьма ценная информация о еще не объявленной широкой публике новинке – Nokia 8208. Дань ли это моде, или просто следование собственному видению современного высокотехнологичного гаджета, но эта модель спозиционирована своим создателем скорее как комбайн, объединяющий mp3-плеер и мобильный телефон. Что подчеркивается идеологией дизайна новинки – аппарат выполнен в двухслайдерном варианте. Сдвинул вверх – получай удовольствие от высококачественного воспроизведения музыки, вниз – и в распоряжении оказывается самое совершенное средство коммуникации. Уж кто-кто, а Nokia не одну телефонную собаку заставила бежать, поджав хвост. Nokia 8208 вполне способна олицетворить дополнение к знаменитому лозунгу компании – к фразе «Connecting People» по праву можно добавить «Entertaining People».

Дизайнеры и эргономисты Nokia постарались на славу. Телефон приятно лежит в ладони. Управлять всеми функциями аппарата можно одной рукой. Слайдер легко перемещается движением большого пальца, предоставляя доступ как к номеронабирателю, так и к кнопкам управления плеером. Конечно, есть и «быстрые» клавиши. Огромный LCD дисплей 240х320 пикселей с QVGA разрешением обеспечивает отображение 16 миллионов цветов. Ну, а качество изображения у Nokia никогда не вызывало нареканий. Мощное классическое фирменное меню обеспечивает простой доступ ко всем внутренним и внешним функциям устройства. Телефон предназначен для работы в стандарте EVDO Revision A в диапазонах 800/1900 МГц. Помимо чисто телефонных возможностей, а также SMS, MMS, Интернет-мессенджера (Smart Massaging) и электронной почты, в телефоне есть и новые популярные возможности – GPS-навигация и система «умного» голосового набора, не зависящая от тембра голоса владельца (Speaker Independent Name Dialing - SIND) – мужчина, и женщина, и ребенок, и юноша бледный со взором горящим легко смогут пользоваться этой функцией. Имеется модуль Bluetooth 2.0 + EDR.

«Развлекательная» часть телефона также весьма впечатляет. Музыкальный плеер поддерживает все основные звуковые кодеки. Есть встроенные 150 Мб памяти и слот для microSD карточек, емкостью до 8 Гб. Модуль FM-радиоприемника уже давно присутствует в таких аппаратах по умолчанию. Разъем Micro USB 2.0 позволит пополнить музыкальную коллекцию телефона, согласовать записи телефонной книги, «перелить» на компьютер фото и видео. Да, разумеется в Nokia 8208 есть камера – 3 мегапикселя и 6-кратный цифровой зум. Кстати, плеер способен воспроизводить не только звук, но и видео. Столь приятная добавка делает этот гаджет еще более привлекательным. Остается только привести физические характеристики телефона: габариты – 101х45,2х15,9 мм, вес 126,3 г. В комплекте будет поставляться карточка microSD на 1 Гб. Нужно только дождаться официального анонса телефона и его появления на прилавках.

Интернет-магазин. 2008