0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Обзоры телефонов » Samsung Xcover 271

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Samsung Xcover 271

Компания Самсунг является мировым лидером по производству и продаже различной малой и крупной бытовой техники, разнообразной видео и аудио аппаратуры, телефонии и ноутбуков. Она обладает большим штатом сотрудников, которые занимаются разработкой передовых технологий. Но у компании есть один минус она старается немного завысить цену на довольно обычные продукты, например на такие телефоны как аппараты серии DUOS (модели с двумя сим-картами), то же самое касается и новинки Samsung Xcover 271 не смотря на все ее преимущества.
Сотовый телефон Xcover 271 – это отличный выбор для тех, кто занимается экстремальными видами спорта, много путешествует и предпочитает активные виды отдыха. Он способен выдержать и жару в пустыни и ледяную вьюгу в сибирских просторах, ему не страшны удары и падения, дождь, песок и слякоть, однако 240 долларов все равно очень много даже для такого «супермена».
Данное устройство уже можно встретить на прилавках шведских магазинов, как ни странно именно эту страну выбрали корейцы для первых пробных продаж. Через некоторое время мобильник должен прошествовать по всем странам Европы, начиная со Швеции.
Характеристики Xcover 271 сильно уступают аналогичной Motorola Defy. «Супермен» не может сильно радовать своей начинкой – это все тот же бюджетный аппарат с минимальным набором функций, от обычного телефона он отличается своим прочным корпусом стойким к ударам и прочим невзгодам, который имеет большое количество ребер жесткости, так же есть специальные резиновые вставки-прокладки. В устройстве можно обнаружить электронный компас, который позволяет ориентироваться на местности, шагомер и GPS-ресивер для навигации. Конечно, для путешествия этого набора хватит с лихвой, но вот карты Google сложно будет разглядеть на двух дюймовом экране даже с таким не плохим разрешением. Поэтому, скорее всего активный турист возьмет с собой нормальный навигатор, а телефон оставит для связи с внешним миром.
Остальные параметры достаточно стандартны: органайзер, камера в два мегапикселя, которая не имеет ни вспышки, ни автофокуса, встроенный FM-тюнер, возможность работы в сетях третьего поколения, наличие модуля блютуз.
Размер его превышает параметры стандартного моноблока и равны 121х53х18 миллиметров, а вес более 120 грамм, «малыш» будет явно оттягивать карман куртки или брюк и стараться вывалиться наружу.
Цена на данное устройство пока не собирается снижаться и составляет 240 зленных американских рублей

Интернет-магазин. 2008