0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Обзоры телефонов » Nokia N8 доступна для предзаказа в Италии

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Nokia N8 доступна для предзаказа в Италии

Все фанаты и почитатели Nokia с  нетерпением ждут появления в продаже нового флагмана финской компании - мобильного телефона Nokia N8. Ранее заявлялось, что аппарат поступит в продажу в августе 2010 года. Однако фактически телефон можно будет приобрести только в конце сентября. Что бы хоть как то утешить всех желающих приобрести этот девайс, сайт итальянского отделения Nokia объявил об возможности предзаказа N8.

А ждать пользователям есть что. Это первый телефон на новой версии операционной системы Symbian. Также, это будет единственная модель компании на момент выхода, с камерой 12 мегапикселей. Камера, по заявлениям представителей Nokia, сравнима с цифровыми фотоаппаратами начального уровня и по качеству является лучшей среди всех мобильных решений. Она умеет снимать видео в формате HD, и традиционно наделена оптикой Carl Zeiss. За отличное быстродействие устройства будет отвечать ARM 11 680Mhz процессор и 256 MB оперативной памяти.

Новая версия операционной системы позволит управлять аппаратом жестами, а так же создавать несколько рабочих столов. Будет доступна функция Multi-touch. Nokia N8, в стиле серии N, к которой относятся самые технологичные и продвинутые устройства компании, имеет очень широкий набор функций и возможностей. Wi-Fi, Bluetooth 3.0, GPS – это лишь малый перечень функций, которыми наделён этот аппарат. Ёмкий аккумулятор позволит телефону продержаться в режиме воспроизведения музыки около 50 часов. Смартфон наделили графическим контроллером с поддержкой OpenGL. Так что можно не сомневаться, что графические эффекты будут на уровне.

Помимо богатого функционала, N8 определённо должна понравиться пользователям своим внешним видом. В корпусе задействованы такие материалы, как метал и высококачественный пластик. Порадует также широкая цветовая гамма оформления корпусов телефона.

Nokia N8 по праву можно считать мобильным компьютером, потому как множество задач, которые выполняет компьютер, ему под силу. Не удивительно, почему столько людей ждут и собираются сделать на итальянском сайте компании заказ уже сейчас. Ведь получат они новинку не раньше, чем в конце сентября.

Интернет-магазин. 2008