0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Интересно знать » Обзор беспроводного маршрутизатора TL-WR542G

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Обзор беспроводного маршрутизатора TL-WR542G

Беспроводной маршрутизатор TL-WR542G – настоящая новинка в своем сегменте рынка. Маршрутизатор этой модели является удобным и функциональным устройством, обеспечивающим безопасную и быструю связь в локальной сети. Прибор незаменим при организации офисных и домашних сетей, а благодаря отсутствию кабелей не нуждается в установке и экономит пространство.

TL-WR542G имеет встроенный брандмауэр, поддерживает технологию eXtended RangeTM. Беспроводной маршрутизатор работает в соответствии со стандартом IEEE 802.11g/b и совместим со всеми аналогичными устройствами и программным обеспечением.
Благодаря использованию eXtended RangeTM, устройство может покрывать площадь в 2-3 раза большую, чем обычный беспроводной маршрутизатор. Дальность передачи данных составляет 855 метров (согласно китайским тестам), что позволяет использовать его в крупных офисах и на заводах в пределах одного здания.

Среди дополнительных возможностей TL-WR542G можно назвать контроль доступа, удаленное управление, функции виртуального сервера, хостинга DMZ.
Контроль доступа может осуществлять сетевой администратор, устанавливая различные ограничения доступа в локальную или мировую сеть для тех или иных групп пользователей. На виртуальном сервере маршрутизатора удобно хранить базы данных предприятия, а локальный хостинг позволяет устанавливать сетевое программное обеспечение, доступное всем пользователям сети.

Беспроводной маршрутизатор модели TL-WR542G хорошо защищен от возможного взлома или несанкционированного подключения. Обладая специальными средствами безопасности, данная модель маршрутизатора обеспечивает надежную защиту от злоумышленников: так, возможно отключение вещания имени сети (при котором подключиться к сети могут только настроенные под маршрутизатор рабочие станции), а шифрование WPA/WPA2, WEP 64/128/152-бит и WPA-PSK/WPA2-PSK закроет важную информацию. Кроме того, можно воспользоваться технологией VPN path-through, которая позволит скрыть данные компьютера в мировой виртуальной сети.

Беспроводной маршрутизатор модели TL-WR542G не нуждается в каких-либо монтажных работах, а сама установка и настройка в локальной сети не вызовет особых трудностей. Благодаря мастеру настройки, дающему простые подсказки, маршрутизатор может подготовить к работе даже неспециалист.

Интернет-магазин. 2008