0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Обзоры телефонов » Оригинальный смартфон Nokia N82

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Оригинальный смартфон Nokia N82



Nokia N82 долгое время занимала лидирующую позицию среди навороченных смартфонов. Пока не появился Nokia N79, еще один аппарат с большими способностями во многих областях. Это классический моноблок, хорошо собранный и удобный в использовании. У него широкий диапазон цветов корпуса, так что подойдет он не только почитателям классики, но и тем, кто.хотел бы обзавестись «ярким» смартфоном. Трудно не заметить, что батарея достаточно высокой емкости. Ее заряда при условии активного использования функций хватает на три дня работы без подзарядки - ваша любимая музыка на телефон будет играть без перерыва. Это не просто хороший показатель для смартфона, а еще и один из лучших результатов в целой линейке. Например, Nokia N82 держит заряд заметно меньше.

Аппарат работает под такой знакомой и простой для многих операционной системой Symbian S60 3.2, и при общей производительности процессора на уровне модели N82 под загрузку различных приложений отдано 120 мегабайт. И выбор программ более чем широк, начиная от мультимедиа, заканчивая офисными приложениями. В распоряжении владельца - полный набор благ цивилизации: пятимегапиксельная камера с профессиональной оптикой и всеми сопутствующими функциями и настройками, ничем не хуже, а, по сути, точно такими же, как и в остальных моделях компании. Все виды современных коммуникаций, включай Wi-Fi и высокоскоростной интернет-стандарт третьего поколения, но исключая стареющий ИК-порт. Корпус у аппарата крепкий и качественный, как и все оригинальные корпуса nokia. Чтобы затереть или сильно поцарапать такой корпус, вам понадобится уйма времени. Что нельзя сказать о китайских корпусах, с которых слезает краска уже через месяц использования.

Nokia N79 - это еще и GPS-навигация с полным комплектом Nokia maps 2.0, качественное воспроизведение музыки благодаря отдельным стереодинамикам и стандартному 3,5-миллиметровому аудиовыходу, подарок для геймеров - поддержка N-Gage, загрузка видеороликов из сети, в том числе - с сервиса YouTube, и комплект деловых приложений.

Интернет-магазин. 2008