0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Интересно знать » Samsung i8520 Beam.

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Samsung i8520 Beam.

Еще одной новинкой корейской фирмы Самсунг в этом году стал смартфон Samsung i8520 Beam, который находится на базе Android со встроенным DLP-пикопроектором.
Модель Samsung i8520 Beam достаточно мощная и по своим размерам и по весу, впечатляет толщина - почти полтора сантиметра, да и ширина не маленькая 6 сантиметров, к этому всему можно добавить, что и по длине – это точно не малыш – 12,3 сантиметра. Вес его составляет 112 грамм.
Что же внутри у этого «малыша»? Первое на что обращаешь внимание – это конечно огромный 3,7-дюймовый емкостной Super AMOLED дисплей, который ко всему прочему еще и сенсорный. Кстати, функциями телефона управляют именно при помощи экрана. Обладает дисплей интерфейсом TouchWiz 3.0, способен реагировать на жесты (мультитач-жесты), а также имеет встроенный акселерометр.
Хочется обратить внимание и на мощную аккумуляторную батарею, которая не даст сбой во время 14 часового разговора, а 600 часов пролежать не заряжаясь – это вполне нормальное явление.
Смартфон может порадовать и меломанов, так как в него встроен звуковой процессор Samsung DNSe, он имеет мощные стереодинамики, и стандартный 3.5-миллимитровый аудиовыход.
Производитель решил, что такая модель достойна лучшего и встроил 8,1 Мп камеру с широкими возможностями: автофокусом, светодиодной вспышкой, геотегированием снимков, функциями распознавания лица и улыбок. С такой камерой можно почувствовать себя профессиональным фотографом. Хочется отметить, что и качество видеосъемки находиться на высоком уровне.
В телефоне имеется еще одна камера, расположенная на фронтальной поверхности, которая должна работать во время режима видеовызова.
Объем встроенной памяти в модели Samsung i8520 Beam большой (512 Мб), но это не предел его можно увеличить в несколько раз, установив дополнительную карту памяти в 32 Гб.
Смартфон с таким экраном просто создан для просмотра видеоклипов, фильмов, путешествий по всемирной паутине Интернет, для удобства экран можно развернуть в альбомный вид. Также можно просматривать потоковое видео из Интернета, пользоваться электронной почтой и скачивать музыку.

Интернет-магазин. 2008