0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Обзоры телефонов » Motorola MOTOZINE ZN5

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Motorola MOTOZINE ZN5

Уже с давних пор компания Motorola, стараясь привлечь всё больше клиентов с помощью различных дополнительных функций, совсем забыла о фотофункциях своих аппаратов. Качество фото было “не очень”, но они, конечно, и не позиционировались как камерофоны, зато поражали своей неоднозначностью. Как говорится: “Всему своё время”, у японской компании оно уже настало, пришло время представить новый камерофон Motorola MOTOZINE ZN5, который не оставляет практически никаких шансов своим нынешним 5-мегапиксельным аналогам. Ведь компания смогла научиться на чужих ошибках в сфере создания камерофонов и пришла к оптимальному решению. Всё в телефоне направлено на фотокамеру.
Корпус новинки состоит из металла в задней части и резины в нижней. По размерам модель немаленькая, но корпус достаточно прочен и хорошо сложен. TFT-дисплей аппарата 2.4 дюйма, отображает 262 000 цветов и имеет разрешение 240х320 точек. Картинка неплохая, достаточно яркая, но выцветает.

Коммуникационные возможности телефона широки и удобны. Телефон поддерживает microUSB подключение типа USB High Speed 2.0. Есть выбор различных подключений к компьютеру. Bluetooth версии 2.0 с EDR, работает на высоком уровне. Есть EDGE класса 12 и Wi-Fi.

Пришло время обзора фотокамеры, оптика которой от Carl Zeiss, а алгоритм обработки снимков принадлежит фирме Kodak - основному партнёру компании Motorola в этом проэкте. 5-мегапиксельная фотокамера имеет объектив с CMOS сенсором диагональю 7.1 мм и позволяет делать снимки с разрешением 2592x1944 точки на сенсоре, 2560x1920 – в JPEG файле. Также Вам поможет 4х-кратный цифровой Zoom. Интерфейс довольно удобен и прост.

В общем телефон очень порадует фотолюбителей. Здесь Вы найдёте всё, что надо для фотосъёмки: простота и удобство в использовании, а также непосредственно высокое качество снимков, несмотря на объектив созданный из пластика, вместо стекла. Кроме этого Вы сможете послушать музыку из своего собственного плей-листа или по радио. Если надо увеличите память с помощью карт памяти до 8 Гб. Телефон довольно сильно конкурентноспособен и уступает разве что аппаратам с 8-мегапиксельной матрицей.Приобрести телефон по прогнозам можно будет уже скоро!





Интернет-магазин. 2008