0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Интересно знать » История компании Sony Ericsson

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
История компании Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson была основана в 2001 году путем слияния двух лидирующих производителей мобильной техники. Шведская фирма Ericsson, специализирующаяся на мобильной технике, и японская фирма Sony, имеющая огромный опыт создания уникальной техники приняли решение объединить свои усилия для производства и продажи мобильных телефонов. С 1 сентября 2009 года президентом Sony Ericsson является Берт Нордберг.

На сегодняшний день компания является одним из лидеров на мировом рынке, выпуская мобильные устройства, которые отличаются надежностью, высоким качеством и широкими функциональными возможности. Штаб квартира Sony Ericsson Mobile Communications находится в Лондоне, еще более четырех тысяч сотрудников работают в Японии, Германии, Швеции и Соединенных Штатах Америки.

Компания Sony Ericsson - это не только производство, но и рецепты уникального внешнего вида, научные исследования в области высоких технологий, которые позволяют оснащать телефоны новейшими функциональными возможностями. Благодаря тому, что новинки компании пользуются одобрением специалистов в сфере производства мультимедийных устройств, а уже существующие продукты продолжают получать профессиональные награды, Sony Ericsson стала признанным мировым лидером в области внедрения передовых технологий и дизайна. Кроме того, аппараты Sony Ericsson очень часто добиваются звания "лучших в своем классе".

Про популярность фирмы также свидетельствует огромное количество копий мобильных телефонов Sony Ericsson, которые стали почти так же распространены, как и копии швейцарских часов.

Sony Ericsson славится еще и тем, что каждый год представляет публике очередной бестселлер. Причем так повелось с самых первых моделей. Последними ожидаемыми новинками Sony Ericsson, представленными на Mobile World Congress 2010, стали: смартфон Aspen, модификация смартфона Vivaz - Sony Ericsson Vivaz Pro, а также две компактных модификации коммуникатора Xperia Х10 - Sony Ericsson Xperia X10 mini и X10 mini pro, работащих под управлением операционной системы Android.

Интернет-магазин. 2008