0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Интересно знать » Стиль или функциональность: ноутбук для себя

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Стиль или функциональность: ноутбук для себя

Приобретая современный портативный персональный компьютер или стильный мобильный телефон, нужно прежде всего определить, для каких целей вы хотите его использовать. Наверняка многие заметили тенденцию к тому, что устройства становятся популярными не столько за счет функциональности, сколько из-за внешнего вида. Теперь уже не важно что у вас крутой мобильный девайс, который проигрывает высокотребовательные мобильные игры и мобильные игры с классной 3D графикой. Стиль диктует свои законы в информационных технологиях, от этого уже никуда не деться. Взять хотя бы линейки ноутбуков от Sony - доступный в различных цветовых оттенках CR20 и NR10, материал корпуса которого имитирует фактуру ткани. Или же женский ноутбук MSI PR200 Crystal Edition элегантного жемчужно-белого цвета. Нельзя не упомянуть и о моделях, стилизованных под персонажей фильмов или компьютерных игр - например, Dell XPS M1730, который станет настоящим подарком для почитателей игры World of Warcraft.

С другой стороны, для людей, которые много времени проводят в поездках, важна максимальная компактность, сочетающаяся с мощной функциональностью. Если вы любите поигрывать в игры для nokia и ваш смартфон отлично воспринимает все популярные игры для nokia и вам особо больше ничего не надо - продолжайте играть и радоваться. Однако, многим этого недостаточно и им нужен хороший ноутбук. Тогда, рассмотрите, как примеры - 13-дюймовые Sony Vaio SZ6 и TZ20 весом соответственно 1,79 и 1,24 кг. Однако при столь компактном размере начинка моделей впечатляет: процессор Intel Core 2 Duo, 2 ГБ оперативной памяти на борту и жесткий диск на 200 и 100 ГБ. Здесь же можно вспомнить и о выходе ASUS C90s. Особо портативным лэптоп не назовешь - диагональ экрана модели составляет 15,4 дюйма. Однако создатели ноутбука умудрились «впихнуть» в него... десктопный процессор Intel Core 2 Duo Е6600 Conroe, разработав мощную систему охлаждения. При этом вес модели не превышает 3,1 кг.

Используют ноутбук и как центр развлечений. И здесь снова нельзя не упомянуть Sony - ее модели VAIO AR50 и FZ20 оснащены оптическими приводами Blu-ray и имеют 17-дюймовые экраны с разрешением 1080р и поддержкой формата Full HD и некоторых технологий, используемых в телевизорах BRAVIA. Однозначно, что эти ноутбуки предназначены в первую очередь для просмотра видео. А наличие порта HDMI рождает мысль, что лэптопы можно использовать и в качестве сердца для домашнего кинотеатра.

Интернет-магазин. 2008