0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Интересно знать » Оптимизация затрат на содержание офисной техники.

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Оптимизация затрат на содержание офисной техники.

Лазерные принтеры – это наиболее оптимальный и компромиссный вариант в соотношении качество печати – средняя стоимость печати – скорость печати. Несомненно, вы можете возразить, что стоимость лазерного принтера на порядок выше стоимости струйного принтера, а себестоимость печати ниже у матричного принтера. Но, подумайте о том, что лазерный принтер требует меньших затрат на печать в процессе эксплуатации, в то время как себестоимость печати на струйных принтерах самая высокая, а матричные принтеры саамы медленные в сравнении с другими видами печати. 
Определить, что в принтере или в копировальном аппарате заканчивается тонер очень просто. Например, в процессе печати на документах периодически стали появляться более светлые области или полосы, которые со временем становятся все светлее. В первое время эту проблему можно решить, если вынуть картридж из принтера и легонько его потрясти, чтобы перераспределить находящийся внутри тонер. Но все равно или поздно тонер заканчивается. И вместо того, чтобы покупать новый оригинальный картридж, нужно воспользоваться услугой заправки картриджей, что позволяет значительно снизить затраты на содержание офисной копировальной техники, которая работает по технологии лазерной печати.
Ресурс заправки лазерных картриджей зависит не сколько от количества циклов заправки тонером, сколько от износа механической части картриджа. В случае механического износа картриджа можно выполнить работы по восстановлению старого картриджа, а можно приобрести новый. Во втором случае частично окупить затраты на новый картридж Вам поможет наша фирма, которая занимается покупкой картриджей бу, находящиеся в исправном состоянии. Конечная стоимость использованного картриджа будет установлена после осмотра нашими специалистами и в зависимости от состояния картриджа.
В случае покупки нового картридж Canon FX-10 (Кэнон FX10) для лазерного принтера или другой копировальной техники можно в значительной мере сократить затраты, если покупать не оригинальный картридж от фирмы производителя, цена которого составляет около 60% от стоимости лазерного принтера в целом, а приобрести совместимый с принтером картридж других фирм производителей картриджей. Совместимые картриджи по техническим параметрам ни в чем не уступают оригинальным моделям картриджей, а стоят на порядок дешевле, что позволяет владельцам фирм экономить на расходных материалах для копировальной техники.

Лазерные принтеры – это наиболее оптимальный и компромиссный вариант в соотношении качество печати – средняя стоимость печати – скорость печати. Несомненно, вы можете возразить, что стоимость лазерного принтера на порядок выше стоимости струйного принтера, а себестоимость печати ниже у матричного принтера. Но, подумайте о том, что лазерный принтер требует меньших затрат на печать в процессе эксплуатации, в то время как себестоимость печати на струйных принтерах самая высокая, а матричные принтеры саамы медленные в сравнении  с другими видами печати.  />Определить, что в принтере или в копировальном аппарате заканчивается тонер очень просто. Например, в процессе печати на документах периодически стали появляться более светлые области или полосы, которые со временем становятся все светлее. В первое время эту проблему можно решить, если вынуть картридж  из принтера и легонько его потрясти, чтобы перераспределить находящийся внутри тонер. Но все равно или поздно тонер заканчивается. И вместо того, чтобы покупать новый оригинальный картридж, нужно воспользоваться услугой href=" http://www.toner-pk.spb.ru">заправки картриджей в Санкт-Петербурге, что позволяет значительно снизить затраты на содержание офисной копировальной техники, которая работает по технологии лазерной печати. />Ресурс заправки лазерных картриджей зависит не сколько от количества циклов заправки тонером, сколько от износа механической части картриджа. В случае механического износа картриджа можно выполнить работы по восстановлению старого картриджа, а можно приобрести новый. Во втором случае частично окупить затраты на новый картридж Вам поможет наша фирма, которая занимается href=" http://www.toner-pk.spb.ru/page3.htm">покупкой картриджей бу, находящиеся  в исправном состоянии. Конечная стоимость использованного картриджа будет установлена после осмотра нашими специалистами и в зависимости от состояния картриджа. />В случае покупки нового href="http://www.toner-pk.spb.ru/catalog2.php?cat_path=2&mark=Canon&model_id=24" title="картридж Canon FX-10 (Кэнон FX10)">картридж Canon FX-10 (Кэнон FX10) для лазерного принтера или другой копировальной техники можно в значительной мере сократить затраты, если покупать не оригинальный картридж от фирмы производителя, цена которого составляет  около 60% от стоимости лазерного принтера в целом, а приобрести совместимый с принтером картридж других фирм производителей картриджей. Совместимые картриджи по техническим параметрам ни в чем не уступают оригинальным моделям картриджей, а стоят на порядок дешевле, что позволяет владельцам фирм экономить на расходных материалах для копировальной техники.

Интернет-магазин. 2008