0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Интересно знать » Телефоны бывают разные

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Телефоны бывают разные

Очень разные можно встретить телефоны в домах, офисах и руках абонентов. Кто во что гаразд. Единственное, наверное, все меньше и меньше телефонов с дисковым набором. Вот и в этом обзоре будут только кнопочные телефоны, а то и безкнопочные, телефоны. Три разных трубки объедененные словом гаджет. Такие вещи скрашивают будничность. С ними интересней будет и пользователю, и окружающим. Маленькие, яркие, необычные, неожиданные, классические и прочие гаджеты, внешне разительно отличаются от принятых форм, которые приняты традиционно и максимально утилитарно. Они могут быть не всегда удобны, но почти всегда они удивляют, интригуют и вызывают улыбки одобрения.

Рун Ларсен представил на суд общественности самый маленький мобильный телефон. Его аппарат сейчас только концепт, но он может превратиться в серийный продукт именно благодаря своим размерам и исключительной функции телефона. Гаджет представляет собой короткую, в несколько сантиметров, трубку, на которой расположены всего четыре кнопки. Телефон только звонит и принимает звонки. Трубочка столь компактна, что нет места для экрана. Он выдвижной и отображает только наличие сети, состояние батарей и номер набораприема звонка. Все. Есть мнение, что этот гаджет завоюет любовь многих. Ведь немало людей пользуются мобильным телефоном только как телефоном, даже смс не пишут.

Второй гаджет - ретро телефон. Это и не телефон, по большому счету. Трубка от телефона. Эта трубка для тех, кто настольгирует по старым телефонам прошлого века. Тем, что стояли в каждом доме и учреждении. Тяжелая трубка и: "барышня, добавочный 735". Эта простая классическая трубка имеет интегрированный bluetooth и подключается к обычному мобильному телефону. Можно уходить, забывшись в беседе, на 10 метров от мобильного и говорить через обычную ретро-трубку. Это, скорее, эстетский и ностальгический гаджет-подарок, чем практичная вещь.

Третьим гаджетом является телефон-картошка фри. Представляете, стоит у вас на рабочем столе пачка картошки и все пытаются ухватить один чипс. Ан нет. У кого-то зазвонил телефон, а у вас зазвонила картошка. Скажите в картофель "Алло". Окружающие привыкнут. Такой пустяк однозначно скрасит серые офисные будни яркими красками, формой и эффектностью. Все дело в том, что этот стационарный телефон, в режиме ожидания, не что иное как пачка картофеля на вид. Выполнено очень реалистично. Не подкопаешься.

Интернет-магазин. 2008