0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Интересно знать » Видеоняня и шпионские часы уже необходимость

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Видеоняня и шпионские часы уже необходимость

Видеоняня и шпионские часы.

Видеоняня – это устройство, которое призвано удаленно наблюдать и контролировать ребенка, больного человека или просто просматривать помещение.

Любая видеоняня состоит из двух блоков: один блок является передатчиком радиосигнала, называется - детский блок, другой блок – родительский – является приемником. Связаны они между собой радиоволнами, посредством которых передается картинка и звук. Вот такое беспроводное изобретение – видеоняня, помогающее в уходе за ребенком и больными людьми.

Передача сигнала от детского блока, то есть видеокамеры, на родительский блок, то есть монитор, происходит по-разному. Зависит это от модели видеоняни, но в среднем колеблется от 150 метров до 500 метров. Это показатели, при которых условия прямой видимости идеальны. Однако если сигнал распространяется в здании, то его расстояние уменьшается, потому что стены помещения сильно отражают сигнал от камеры, связи, с чем он быстрее затухает, к сожалению, законы физики не изменить.

Также в нынешнее время существует веб - камера, замаскированная под обычный будильник.

Американский производитель WiLife объявил о начале продаж видеокамеры, который выглядит в виде безобидных настольных часов. Разработка, которая носит название Spy Camera, является одной из первых шпионских часов, на бытовом уровне, способных соединяться с компьютером.

Шпионские часы с нейтральным и функциональным дизайном дают возможность поставить их в любое необходимое место в квартире или офисе. Чтобы в поле зрения камеры попадало нужное место помещения, шпионские часы имеют специальное крепление к подставке, которое помогает добиться необходимого наклона для часов. Как уверяют разработчики, шпионские часы умны и достаточно мощны для своих габаритов, также оборудованы датчиками движения, то есть шпионские часы могут автоматически включаться в тот момент, когда в помещение, где они установлены, кто-то входит. Шпионские часы записывают видео в формате Windows Media и самостоятельно настраивают хорошее качество изображения в зависимости от того, каким будет внешнее освещение. Если на наблюдаемом участке происходит какое-либо движение, шпионские часы незамедлительно подают сигнал тревоги на электронную почту или мобильный телефон и одновременно начинают транслировать непрерываемое видеоизображение на тот компьютер.

Интернет-магазин. 2008