0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Интересно знать » Как легально купить Windows XP? Поможет пакет Get Genuine Kit

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Как легально купить Windows XP? Поможет пакет Get Genuine Kit

Корпорация Microsoft проводит активную программу по переводу нелегальных пользователей своего программного обеспечение на свои лицензированные продукты. Их задача, не лишить права и желание пользоваться софтом, но сделать это права легальным и, тем самым, дать доступ пользователю к еще более широкому спектру возможностей. Такой подход - достаточно мудрое решение. Пользователь никуда не уйдет испугавшись или насторожившись. Установленное им ПО будет продолжать работать, но уже в статусе легального продукта.Как говориться, и волки сыты, и овцы целы. А для того, чтобы вступить в ряды легальных пользователей ПО Microsoft достаточно купить Get Genuine Kit для Windows сделав заказ в одном из партнерских магазинов софта. Далее, получив Get Genuine Kit, следует сделать пару несложных процедур: 1 - наклеить на корпус ПК наклейку сертификата подлинности продукта; 2 - выполнить рекомендуемые разработчиком действия и активировать ключ продукта, а также, переустановить Windows XP или установить его с нуля.

Стоит отметить, Get Genuine Kit предназначена для ПК, на которых уже установлено программное обеспечение Windows XP. Программа будет привязана к конкретному компьютеру. Используя этот продукт возможна переустановка операционной системы с сохранением всех данных. Вся техническая поддержка продукта осуществляется разработчиком.

Для подтверждения лицензионных прав на пользование пакетом Get Genuine Kit для Windows XP необходимо наклеить наклейку сертификата подлинности ПК, где нанесено название программного обеспечения и указан ключ, который состоит из 25 знаков. Желательно сохранять как можно дольше коробку от программы, диски и документы, которые подтвердят подлинность покупки программного обеспечения. Это дополнительное подтверждение, которое не будет лишним.

Все больше пользователей, установивших ранее нелицензионное пиратское программное обеспечение, переходят на легальный продукт с помощью Get Genuine Kit. Это решение, на самом деле, один из наиболее удобных, выгодных и компромиссных вариантов добропорядочных отношений между разработчиком программного обеспечения и пользователем. Если есть возможность сделать этот шаг, не стоит от него отказываться

В конце, в качестве памятки: Программное обеспечение от Microsoft можно получить сразу с компьютером, при его покупке и сборке, в качестве предустановленной версии. Эти версии программного обеспечения, ориентированные на поставку вместе с аппаратным обеспечением, называются OEM-версиями программного обеспечения. Главным отличием OEM-версий является то, что они закреплены за конкретным компьютером, на который они были изначально проинсталлированы. Такие версии программного обеспечения не могут переноситься с одного компьютера на другой.

Интернет-магазин. 2008