0 (44) 332-22-12
0 (44) 592-46-53

График работы

Пн – Птн: с 9:00 – 19:00
Сб: с 10:00 – 15:00


Каталог » Обзоры телефонов » Новинки Сотового Рынка ноябырь 2008

0 товаров

Срочное оформление загранпаспорта:
www.zagranpassport.net.ua

 » Вход
Новинки Сотового Рынка ноябырь 2008

Новинки Сотового Рынка

 Fujitsu F705i

Fujitsu F705iПока неясно, соответствуют ли такие утверждения действительности, но некоторые СМИ уже окрестили новый мобильный телефон Fujitsu F705i самым тонким в мире. Действительно, его толщина составляет всего 13,7 мм. К тому же аппарат относится к категории телефонов, поддерживающих мобильные сети третьего поколения (3G), и может находиться в воде на глубине до 1 метра в течение 30 минут. Среди других конструктивных особенностей Fujitsu F705i стоит отметить технологии Super Clear Voice и Super Clear Mike, которые автоматически регулируют громкость в зависимости от уровня фонового шума. Его встроенная 1,3-мегапиксельная водонепроницаемая камера обладает замечательной функцией под названием Quick Zoom, которая позволяет пользователю легко увеличивать или уменьшать размер текста на экране. Аппарат весит 111 гр. при размерах 106x49x13,7 мм и способен работать без подзарядки в течение 170 минут в режиме разговора или 100 минут в режиме записи видео. Пока неясно, когда это чудо мобильной техники от Fujitsu поступит в продажу и сколько кровных потребителям придётся выложить, чтобы получить его.

 

 

 

 

 

 

 

 Fujitsu F705i

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Nokia 2600 classic и Nokia 1209

Компания Nokia продолжает ударными темпами трудиться по выпуску новых сотовых телефонов. На днях из кузниц компании пришло сообщение, что гигант закончил работу над двумя бюджетными трубками. Ими стали Nokia 2600 classic и Nokia 1209. Начнем с последней. Nokia 1209 стала наследником модели 1208.

Nokia 1209

Итак, модель 1209 будет стоить порядка 35 евро. Цена более чем демократическая. Официальное позиционирование аппарата таково: для тех, кто первый раз покупает мобильный телефон. В нашей стране трубку назовут сверхбюджетной и покупать ее будут несколько для других нужд. Чем же этот телефон отличается от предшественника? Прежде всего, меню аппарата переведено на 80 языков. Это говорит о том, что мобильник будет иметь огромную географию продаж. Специальная интегрированная программа позволяет считать, сколько времени и средств потрачено на каждый разговор. Следующее отличие удивило нас больше всего. Устройством одновременно может пользоваться до пяти человек, для каждого из них предусмотрен свой список контактов длиной до 200 номеров (бытует мнение, в развивающихся странах принято приобретать один мобильный телефон на всю семью и Nokia 1209 позволит ее членам вести собственную телефонную книгу). Если пользователь один, то можно организовать пять больших групп. В корпус телефона встроен светодиод, выполняющий роль фонарика. Интересный телефон с очень красивой ценой. Nokia 1209 попадет на рынок во втором квартале 2008 года.

Телефон имеет цветной дисплей с разрешением 96 х 68 пикселей. Размеры устройства - 102 х 44,1 х 17,5 мм, вес – 79 грамм. Цвет корпуса - Midnight Blue и Shell Gray. Технические характеристики Nokia 1209:

Сеть: GSM (900 / 1800 МГц)
Операционная система: Series 30
Дисплей: 96 х 68 точек, 65 тысяч цветов, CSTN
Время работы в режиме разговора: до 7 часов
Время работы в режиме ожидания: до 365 часов
Размеры: 102 х 44,1 х 17,5 мм
Вес: 79 граммов
Теперь обратим внимание на Nokia 2600 classic. Этот бюджетный братец заставляет взглянуть на себя с двойным интересом. Прежде всего, обратите внимание на рекомендованную цену – 65 евро. Теперь обратимся к функциям этого малыша. Аппарат обладает цветным дисплеем, сменными панелями и радиоприемником, VGA-фотокамерой и умеет проигрывать рингтоны в формате MP3. Вы шокированы? С какой поры бюджетный телефон может похвастаться таким набором функций и кто предложил нам такое?! Nokia способна удивлять. Разработчики показали в очередной раз всему миру планку, которая будет обозначать бюджетный телефон 2008 года. Продажи Nokia 2600 classic начнутся в первом квартале 2008 года.

Nokia 2600 classic

Технические характеристики Nokia 2600 classic:

Сеть: GSM / GPRS / EDGE (900 / 1800 МГц)
Операционная система: Series 40
Дисплей: 128 x 160 точек, 65 тысяч цветов, TFT
Камера: VGA
Bluetooth
FM-радио
Аккумулятор: Li-Ion, 870 мА/ч
Время работы в режиме разговора: до 6 часов
Время работы в режиме ожидания: до 580 часов
Размеры: 109,6 х 46,7 х 12 мм
Вес: 73,2 грамма
Без всяких сомнений. Два этих телефона станут хитами на отечественном рынке. Со временем мы предоставим вам полные тестирования этих аппаратов.

LG KF600

Итак, на рынок выходит еще один имиджевый телефон LG KF600. Уже сейчас решение поступило на рынки Китая, Мексики, Бразилии и Турции. В феврале LG KF600 появится в магазинах и нашей страны. Скажем сразу, телефон не является революцией на рынке. Он выполнен в форм-факторе слайдер с выдвижной цифровой клавиатурой. LG KF600 предназначен для работы в сетях GSM. Из технических особенностей хочется отметить: дисплей с разрешением 240х320 точек, 3 Мп камеру с автофокусом и медиаплеером, интерфейсы Bluetooth и USB 2.0. Одним словом, просто современный телефон.

LG KF600

Однако в нем есть некая изюминка. Это InteractPad – небольшая сенсорная панель, расположенная под дисплеем. Решение отображает различные элементы управления в зависимости от того, какая функция аппарата активна. InteractPad можно использовать в качестве второго дисплея. Наличие такого бонуса делает из модели уже не просто телефон, а желанную игрушку. Впрочем, подобные органы управления являются лишь модной новинкой. Тестирование системы показало, что это не совсем удобно.

LG KS20

Последняя знаковая новинка сотовой связи опять от LG Electronics. Гигант представил свой новейший смартфон LG KS20 с технологией HSDPA. Напомним, что впервые он был представлен на выставке IFA 2007 в Берлине. От KS20 модель отличают широкие возможности в области мобильного интернета. Мобильник выделяется сриди своих многочисленных конкурентов полностью сенсорным экраном и скоростью передачи данных порядка 3,6 Мбит в секунду.

LG KS20

«Нас очень радует тот факт, что LG выпускает свой первый телефон на основе Windows Mobile в Европе. LG KS20 с Windows Mobile 6 позволяет использовать возможности мобильного интернета в большей степени, чем когда-либо ранее, и является еще одним прекрасным примером инновации на основе платформы Windows Mobile,» – отметила Мэриан Роулинг, директор подразделения EMEA, Mobile Communications Business, Microsoft. «В сочетании с такими известными приложениями, как Windows Live и Office Mobile, LG помогает в становлении категории мобильных устройств с впечатляющим спектром возможностей для развлечений и работы, ориентированных как на обычных пользователей, так и на бизнес-сообщество». Так встретили трубку партнеры компании LG. Впрочем, ничего другого услышать мы и не надеялись.

Однако отдадим должное этому смартфону. Разработчикам удалось создать действительно симпатичный мобильник. Он особо выигрышно смотрится в черном корпусе. Кроме того, этот смартфон вмещает в себя ещё и множество таких дополнительных функций, как Wi-Fi, внутренняя память на 128 Мб, поддержка карт памяти MicroSD и Bluetooth 2.0. LG KS20 появится в продаже на рынке в начале 2008 года.

Функции

Видеотелефония: камера для видеоконференций 2,0 мегапикселя + камера VGA
Технология HSDPA при скорости 3,6 Мб/с
Полный сенсорный экран диагональю 2,8 дюйма
Windows Mobile 6
MMS/Push E-mail/Java/WAP2.0
Bluetooth 2.0
Wi-Fi (802.11 b/g)
Внешняя память MicroSD
Встроенная память 128 Мб
Выход ТВ (TV Out)/FM-радио
Характеристики

Диапазоны радиочастот: HSDPA (3,6 Мб/с), WCDMA, Tri-band (GSM/GPRS/EDGE)
Дисплей: 240 x 320 (QVGA), 2,8 дюйма, 262K ЖК TFT
Размеры: 99,5 мм x 58 мм x 12,8 мм
Длительность разговора / Длительность работы в режиме ожидания: 4 / 400 ч
Батарея: 1050 мАч
Масса: 95 г.

Chanel Choco Phone: по-настоящему женский телефон.

Простые и стильные, удобные и элегантные вещи королевы парижской моды ХХ века, Коко Шанель, в свое время дали миру понять, что для того, чтобы выглядеть отлично, совсем не обязательно быть молодой и красивой. Сегодня можно с уверенностью утверждать, что в свое время остроумная и оригинально мыслящая модница и предположить не могла, что в начале следующего тысячелетия ее легендарное имя засверкает в мире сложной электроники, не менее красивой и универсальной.

Chanel Choco Phone: по-настоящему женский телефон.

На днях создатели прекрасного в очередной раз удивили общественность анонсом концепта действительно модного мобильного устройства – телефона Chanel Choco Phone. Разработанная Фредом де Гарилье (Fred de GARILHE), новинка представляет собой конструкцию, состоящую из нескольких кусочков стекла и расположенной между ними системой оптических волокон.

Chanel Choco Phone

Модель выполнена в форм-факторе слайдера. Пока неизвестно, суждено ли будет красивой и, наверное, очень дорогой игрушке попасть на прилавки модных бутиков.

Chanel Choco Phone: по-настоящему женский телефон.

Телефон от Elite Model Look.

Нидерландская компания Elitephone представила новую модель мобильного телефона, нацеленную на девушек-моделей. Гламурный аппарат подойдёт дамам, ценящим стиль, миниатюрность и функциональность, но при этом не желающим осыпать свои «мобилки» россыпью кристаллов Swarovski, как это делает Парис Хилтон (Paris Hilton). Кроме приятного внешнего вида, маленькая раскладушка ML1 обладает рядом распространённых технологических функций и набором приятных добавлений от агентства Elite Model Look (обои, анимированные заставки и пр.).

ML1ML1

Основные технические особенности ML1:

• Габариты – 59 x 53 x 22,5 мм;
• Вес – 75 грамм;
• 6 фоновых обоев и 2 анимационные заставки от Elite Model Look;
• Приятный графический интерфейс;
• Функционирует до двух часов в режиме разговора и до пяти дней в режиме ожидания;
• Внутренний TFT дисплей с поддержкой 65 тысяч цветов (разрешение 160 x 128 пикселей) и внешний OLED дисплей, отображающий до 256 цветов (с разрешением 96 x 64 пикселей);
• VGA-камера;
• 64-канальная полифония;
• Поддержка SMS, MMS, GPRS, WAP 1.2;
• Набор стандартных приложений (календарь, блокнот, будильник, калькулятор, часы, конвертер величин).

Интернет-магазин. 2008